?

Log in

No account? Create an account

ru_pirateparty

Электронная демократия

« previous entry | next entry »
авг. 8, 2012 | 03:49 pm
posted by: temychk in ru_pirateparty

ИНТРО: Илья Массух - уволенный замминистра Минкомсвязи

Оригинал взят у temychk в Электронная демократия
Оригинал взят у massuh в Электронная демократия
Страна окутана теплом и любовью. Люди улыбаются. Звери дружат с людьми. Медведи в Сибири не нападают на людей, а с охотой позволяют детям с ними играть и заплетать себе косички. Теплое солнышко согревает всех своими добрыми лучами, даже зимой. Бродячие собаки стали вегетарианцами и нападению на человека предпочитают салатные листья с соусом песто. 
Женщины не ходят по магазинам с тяжелыми сумками, а заказывают через интернет продукты на дом. Мужья не пьют водку у гаража, а смотрят онлайн-трансляции футбольных матчей. Робот-уборщик собирает в квартире пыль и перерабатывает ее в полезное топливо. Дети не прогуливают уроки в компании гопников, а слушают в интернете лекции профессоров лучших московских университетов, участвуют там же в разнообразных дискуссиях и играют в деловые игры со студентами Гарварда.   
Страной правят справедливые, современные люди с хорошим происхождением. Они знают, чего хотят граждане, и поступают соответственно. Дороги строятся в первую очередь там, где онлайн-пробки показали худшую статистику за последний год. Каждый больной ребенок, чьи родители об этом заявили, обеспечивается медицинским обслуживанием и телеконсультацией лучших мировых врачей. СМИ свободны. Отчеты о нуждах населения открыты и доступны каждому. Суды выносят открытые справедливые решения. Контрольный срок решения проблемы, заявленной гражданином, - одни сутки. Нечистые на руку чиновники изгоняются из страны по итогам открытого народного голосования. Слово коррупция проходят в школе на уроках истории. Люди не остаются зимой без отопления, не гибнут в пожарах и не тонут в наводнениях. Эти проблемы решены раз и навсегда. 
А с чего эта страна начала? 
С того, что обьяснила каждому пользу ЭЛЕКТРОННОЙ ДЕМОКРАТИИ!  
А что ты сделал, чтобы эта страна была лучше?

Ссылка | Крепко выругаться |

Comments {0}