?

Log in

No account? Create an account

ru_pirateparty

Больше ада, леди энд джентльмены!

« previous entry | next entry »
авг. 3, 2012 | 03:14 pm
posted by: temychk in ru_pirateparty

Оригинал взят у shri_boomer в Больше ада, леди энд джентльмены!
Тихое калининградское болото, где квакают лягушки, каждый день идет дождь, а интеграция и модернизация набирают обороты со страшной силой, наконец-то всколыхнулось.Согласно официальным заверениям к 2018 году нас будет посещать 7 млн.туристов в год.За каким хером они  сюда поедут в официальном сообщении ничего не сказано, но саму идею пираты приняли с воодушевлением. 


(с) Пираты пишут письмо Тайному мировому правительству.

И в этой связи, партия пиратов прикладывает множество усилий.Один из самых острых вопросов, какой рассматривали пираты, это вопрос про отношениек геям и лесбиянкам.Вердикт был единогласным: пираты против пидоров, но за лесбиянок! И этому тезису есть взвешенное практическое обоснование.
Рассматривались и другие животрепещущие темы, как то: водка или ром, марихуана или сигареты, трансексуализм или сексизм, а так же солипсизм или экуменизм, православие или иудаизм.После того, как все постулаты зажурчав слились мощным потоком в афедрон, пираты положили на сундук вяленого рыбца и бутылку рома.Даже не одну, а по литру на каждое пиратское лицо.
В целом, конференция прошла успешно, в шесть утра усталые , но довольные пираты покинули палубу брига "Чорная жемчужина" и зашхерились по гамакам на запасных квартирах.



Оригинал взят у pirat39 в Калининградские пираты сообщают



Региональное отделение Калининградской обаласти "Пиратской партии России" объявило о выдвижении кандидата от партии на выборы мэра Калининграда. По результатам внутрипартийного голосования, прошедшего во время учредительного съезда отделения, им стал калининградец Дмитрий Евсюткин - блогер-тысячник, бывший офицер разведки ВМФ СССР.
«Мы хотим перевернуть планету. Для этого нужна точка опоры. Ей может и должен стать Калининград», - сообщил журналистам на брифинге «пиратский» кандидат.
Задача партии в Калининграде – внести в региональную политику новые идеи и новые лица. Евсюткин отметил, что выборная кампания интернет-движения будет вестись «всеми возможными способами» и не только в он-лайне.
«Будут встречи с избирателями, агитация, все как у всех. И яркие акции. Обещаем!» - говорит Евсюткин.

«Наше главное оружие – интеллектуальная экспансия, т.е. заражать людей пиратскими идеями. Будем «партизанить»: использовать методы партизанского маркетинга, флешмобы, вирусный маркетинг, - сообщил лидер российского партийного движения Павел Рассудов, прибывший на региональный съезд. - Выборы мэра Калининграда – только начало. Наша задача -менять мир, и выборы - это только один из методов».
Он заметил, что в Калининграде партия займется продвижением пиратских идей: в Калининграде, в частности, должен, наконец, появиться портал открытых данных,  считает Рассудов. Рассудов пояснил, что программа партии охватывает массу вопросов: здравоохранение,культура, образование. Особое место партия отводит открытости СМИ. Первый шаг, который обещала сделать партия в Калининграде – подача заявления в прокуратуру по поводу закрытия доступа к ряду новостных сайтов в здании правительства Калининградской области.

На учредительном собрании отделения был выбран руководящий состав. Председателем регионального конвента отделения избрали Мирослава Кардакова, вице-председателем – Дмитрия Евсюткина, он же стал представителем регионального отделения в федеральном конвенте Пиратской партии России. Ревизионную комиссию возглавил Илья Шуманов.






(с) Б белой майке справа, с настоящей пиратской бородой, Павел Рассудов - глава Пиратской партии  России.




















Ссылка | Крепко выругаться |

Comments {0}